Ruben
sortenreiner Johannisbeernektar
Am Johannistag (Sommersonnenwende) erreicht die Beere ihre volle Reife und verdankt diesem ihren Namen.
Der Johannisbeernektar fasziniert im Glas mit seiner granatroten Farbe.
Das fruchtig-frische Aroma, welches Erinnerungen an Omas Pfannkuchen weckt, kitzelt die Nase.
In Erwartung auf eine feine Säure wird der Gaumen mit einer weichen und leicht süßen Note überrascht.

Anbaugebiet
Warme Sonnenstrahlen verwöhnen die Ruben Johannisbeere an den Uferhängen des Mains, bis sie ihren vollen Geschmack entfaltet hat.

Verzehrempfehlung
Der vollmundige Geschmack des Ruben Johannisbeernektars passt ausgezeichnet zu herzhaften Gerichten mit Wild oder zu Salaten.

Trinktemperatur
Das beste Aroma entfaltet der Ruben Johannisbeernektar bei 14-16°C.

Inhalt: 0,7 Liter
Mindestens 25% sortenreiner Direktsaft
Zutaten: Wasser, schwarzer Johannisbeersaft, Zucker
Durchschnittliche Nährwerte
Angaben pro 100 ml
Brennwert | 245 kJ / 59 kcal |
Fett | < 0,1 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 13,3 g |
– davon Zucker | 13,3 g |
Ballaststoffe | 0,1 g |
Eiweiß | 0,3 g |
Salz | < 0,01 g |

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