Boskoop
sortenreiner Apfelsaft
Der Schöne Boskoop gehört zu den deutschen Winteräpfeln.
Er wurde als Zufallssämling von K. Ottolander als fruchtender Trieb eines Wildlings des Boskoop im Jahr 1856 entdeckt und gezüchtet.
Unverkennbar mit rauer Schale, überzeugt er mit seinem saftigen Fruchtfleisch.
Seine geballte Kraft entfaltet er im Saft und zeigt sein volles Aroma mit leicht herbem Charakter.

Anbaugebiet
Der Schöne Boskoop wird in der Region „Altes Land“, von den niedersächsischen Elbmarschen bis hinunter zur Lüneburger Heide, angebaut.

Verzehrempfehlung
Der Boskoop ist ein hervorragender alkoholfreier Begleiter zu Wild- und Rindfleischgerichten.

Trinktemperatur
Das beste Aroma entfaltet der Boskoop Apfelsaft bei 14-16°C.

Inhalt: 0,7 Liter
100% sortenreiner Direktsaft
Zutaten: Apfelsaft, Vitamin C
Durchschnittliche Nährwerte
Angaben pro 100 ml
Brennwert | 194 kJ / 46 kcal |
Fett | 0,1 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 10,8 g |
– davon Zucker | 10,3 g |
Ballaststoffe | 0,2 g |
Eiweiß | 0,1 g |
Salz | < 0,01 g |
Vitamin C | 24,0 mg * |
* 30,0 % Anteil an dem Nährstoffbezugswert (NRV) für die tägliche Zufuhr


Unsere Edelsten: Sortenreine Säfte & Nektare











