Williams Christ
sortenreiner Birnensaft
Ihren Beinamen Bon-Chrétien, „Guter Christ“, erhielt die Birne als Bezug auf den heiligen Franz von Paola, welcher am französischen Königshof einst Birnensamen anbot.
Aus diesen Samen züchtete 1770 in London der Baumschuler Williams eine Birne, die bald zur Bekanntesten in Europa wurde.
Das zart schmelzende gelb-weiße Fruchtfleisch besitzt ein samtiges Aroma, welches im Saft seine volle Süße entfaltet.

Anbaugebiet
In der überwiegend bergigen Landschaft Norditaliens entwickelt sich der volle Geschmack der Williams-Christ-Birne unter den sanften Strahlen der italienischen Sonne.

Verzehrempfehlung
Gerade zu Wildgerichten mit Preiselbeeren ist der Williams-Christ-Birnensaft eine ideale Ergänzung.

Trinktemperatur
Der Williams Christ kann sein bestes Aroma bei einer Trinktemperatur von 14-16°C entfalten.

Inhalt: 0,7 Liter
100% sortenreiner Direktsaft
Zutaten: Birnensaft, Vitamin C
Durchschnittliche Nährwerte
Angaben pro 100 ml
Brennwert | 169 kJ / 40 kcal |
Fett | 0,1 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 9,8 g |
– davon Zucker | 8,3 g |
Ballaststoffe | 0,3 g |
Eiweiß | 0,1 g |
Salz | < 0,01 g |
Vitamin C | 24 mg* |
* 30,0 % Anteil an dem Nährstoffbezugswert (NRV) für die tägliche Zufuhr

Unsere Edelsten: Sortenreine Säfte & Nektare











