fbpx

Rubus Idaeus Rheum
sortenreiner Rhabarbernektar

Seinen Namen erhielt der Him­beerrhabarber durch die charakteristische Färbung seines Stiels sowie durch seinen fruchtig-sauren Geschmack, der durch eine leicht himbeerige Note zu einem besonderen Geschmackserlebnis wird. Jede Flasche unseres sortenreinen Rhabarbernektars wird nur aus der Sorte Rubus Idaeus Rheum hergestellt und mit einem Tropfen Holunderbeersaft der Sorte Haschberg verfeinert.

Anbaugebiet

Die sandigen Böden der niederländischen Provinz Limburg bilden ideale Bedingungen für den Rubus Idaeus Rheum (deutscher Name: Himbeerrhabarber).

Verzehrempfehlung

Der Rhabarbernektar eignet sich hervorragend als stilvolle Erfrischung an heißen Tagen.

Trinktemperatur

Das beste Aroma entfaltet der Rubus Idaeus Rheum Rhabarbernektar bei 12°C.

Inhalt: 0,7 Liter

Saftgehalt mindestens 70%

Zutaten: Rhabarbergemüsesaft, Wasser, Zucker, Holunderbeer­saftkonzentrat

Durchschnittliche Nährwerte

Angaben pro 100 ml

 

Brennwert 247 kJ / 58 kcal
Fett 0,1 g
– davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 13,4 g
– davon Zucker 13,4 g
Ballaststoffe 0,1 g
Eiweiß 0,3 g
Salz < 0,01 g