fbpx

Apfel-Rum Pusch für kalte Tage

Warmer Cocktail

Zutaten

4 cl Bacardi Oakheart
15 cl Apfelsaft
Schlagsahne
Zimt

Schwierigkeit

mittel

Zubereitung

Den Apfelsaft und den Rum in einen Topf geben. Das Rum-Apfelsaft-Gemisch langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen.
Während der Punsch erhitzt wird, kannst Du die Punschgläser mit Zimtrand dekorieren. Dazu den Glasrand mit Zitronensaft (alternativ geht auch ein wenig vom Apfelsaft) befeuchten und dann in das Zimtpulver tauchen.
Den heißen Rum-Apfel-Punsch vorsichtig (am besten mit einer kleinen Kelle) in die vorbereiteten und mit Zimt verzierten Gläser füllen. Nun kannst Du noch ein Sahnehäubchen draufsetzen und den Apfel-Rum-Punsch Deinen Gästen servieren.

Hat’s Dir geschmeckt?

Direktsaft im Tetra-PakTetra-Pak Direktsaft

Jetzt neu! Ganz groß in klein!
Direktsäfte im 0,33L Tetra-Pak

Share This